Main_03_1
首页 --> 技术支持 / RMA

技术支持 / RMA

如果您的記憶體模組出現問題,請依循以下程序進行維修:
 
1.  檢查您的記憶體模組是否在保固期內。
(如果你的記憶體模組符合上述免責聲明中的任一項,其保固自動失效。)
 
2.  GeIL的技術支援部門聯絡,尋求診斷及解決方案。
(您也可寄信到tech@geil.com.tw或上GeIL論壇尋求技術支援)
 
3.  若與GeIL 之技術支援部門商討後如仍未解決問題,請與你當時購買記憶體模組之 GeIL 授權經銷商聯絡,以安排保修退換。
(你必須將你的記憶體模組寄回授權經銷商,方可獲得保修退換。)
 
4.  退換之模組將於GeIL 授權經銷商處進行測試。如證實模組有瑕疵,將退還一個經檢測運作正常之模組;如證實模組運作正常,將退還原件或相同/更優之模組。

如果没有找到GeIL授权的经销商/零售商或者联系他们之后问题仍然存在, 请直接联系GeIL tech@geil.com.tw.  We will get back to you within 24 hours.

如無法聯絡GeIL 授權經銷商或問題仍未解決,請直接電郵至tech@geil.com.tw。我們將於24小時內回覆。

1.  當你取得GeIL 之維修授權後,請完整地填寫維修表格並加上受損的記憶模組編碼,將受損產品以及維修表妥善包好寄到以下地址: 235 台北縣中和市連城路268號16樓

2.  在收到RMA包裹的12小時內,GeIL將會與您聯絡,將替換物品寄送給您。如沒有重大的問題則將會在24小時內以電子郵件通知您。

備註︰GeIL能為保固失效的記憶模組(自然損害或者燒壞的部分)提供技術檢查,每一次的費用為US$20.00,並且將提供詳細的修理費用報告。經同意後,模組將被送至RMA服務部門維修。

LEGAL | PRIVACY
COPYRIGHT © 2003 - 2017 GeIL. All RIGHTS RESERVED