Main_03_1
首页 --> 产品质保/Warranty Policy

产品质保/Warranty Policy

GeIL終身保固政策
 
GeIL產品在出貨前均經過嚴密的產品測試以達到最佳使用效能及減低故障發生的機率。若發生任何故障的狀況,GeIL針對以下的故障產品提供產品終身保固:
 
  • 記憶體模組必須擁有GeIL原始的條碼標籤以及原廠散熱片,才適用於產品保固權限之內。
  • 記憶體產品或零件組未被濫用、誤用、破壞、更換或修改。
  • 正確地安裝記憶體模組產品並在GeIL所建議的環境下使用,對於產品任何損壞發生的原因和狀況, GeIL在經過檢測之後會提出損壞產品之解釋與說明。
  • 消費者已透過正當的程序向技術支援部門聯繫得到適當的指示並獲得RMA(退貨授權)的序號。
  • 消費者購買之記憶體產品若已停產,GeIL將會持續提供服務或換貨保證,但是當關鍵零件(例如: IC晶片)已淘汰以致無法取得時,GeIL將以更換同級或高一級產品的方式處理,唯GeIL保留裁量權。
所有GeIL記憶體產品均享有終身保固保障,唯故障產品必須符合上述條件。
 
 免責聲明
 
下列情況不包含在GeIL記憶體模組保固權益之中:
  • 經檢查證明記憶體模組已受到損毀。
  • 記憶體模組之損毀是由於消費者不當使用所造成。
  • 記憶體模組上沒有GeIL的零件編號標籤。
  • 維修產品並非為GeIL所生產製造的記憶體模組。
  • 在任何情況下,對於產品購買者或使用者,在購買或使用時所引致的各種損害、支出、虧損、財產損失、利潤損失,或任何附帶或間接損失,GeIL 均不必承擔責任,即使在事前已被告之有可能發生類似損失。
*詳細的GeIL保固及RMA(退貨授權)的方法,在未來可能會稍做調整且不額外作通知,最新的變動訊息請定期參考GeIL官方網站。
*在此頁所發生的任何編排錯誤,GeIL將不負任何責任。
                                                           
                                             保修程序
 
如果您的記憶體模組出現問題,請依循以下程序進行保修:
 
1. 檢查你的記憶體模組並確保其仍在保修期內,如果你的記憶體模組符合上述免責聲明中的任何一項,其保固自動失效。
 
2. 請與GeIL授權的經銷商聯絡(http://www.geil.com.tw/where_to_buy) 或與GeIL的技術支援部門聯絡,尋求診斷及解決方案。(也可寄信到tech@geil.com.tw或上GeIL論壇尋求技術支援)
 
3. 若與GeIL 之技術支援部門商討後如仍未解決問題,請與你當時購買記憶體模組之 GeIL 授權經銷商聯絡,以安排保修或退換。(你必須將你的記憶體模組寄回授權經銷商,方可獲得保修退換。)
 
4. 退換之記憶體模組將於GeIL 授權經銷商處進行測試。如證實記憶體模組有瑕疵,將退還一個經檢測運作正常之模組;如證實記憶體模組運作正常,將退還原件或相同/更優之記憶體模組。
 
5. 當你取得GeIL 之維修授權序號後,請完整地填寫維修表格並加上受損的記憶模組編碼,在郵件包裹外面註明維修寄回授權編號,將受損產品以及維修表妥善包好寄到以下地址:
針對歐洲,大洋洲&亞洲(中國除外):
GeIL 友懋國際科技股份有限公司 RMA部門
235 台北縣中和市連城路268號16樓
RMA#: _______________
 
6. 在收到RMA包裹的12小時以內,GeIL將會與您聯絡,安排將替換物品寄送給您。如沒有特別的問題則將會在24小時內以電子郵件通知您。
 
備註︰GeIL能為非保固內的記憶體模組(人為損害或者燒壞的部分)提供技術檢查,每一次的費用為US$20.00,並且將為復審提供詳細的修理費用報告。經過費用報告的協議後,記憶體模組將被送至RMA服務部門維修。
LEGAL | PRIVACY
COPYRIGHT © 2003 - 2017 GeIL. All RIGHTS RESERVED